Lyon OU – ASBH : De la casse du côté de Béziers

17/04/2016
Le match chez le champion lyonnais a laissé des traces dans les rang biterrois.

Béziers se déplaçait ce dimanche du côté de Lyon. Sous une pluie battante, les Biterrois sont repartis à vide du Matmut Stadium (38-17). En revanche, l’infirmerie, elle, s’est remplie.

Minimum trois semaines pour Bakary Méïté
Sorti peu avant la mi-temps, l’ailier Sabri Gmir s’est plaint du genou mais la cheville est également touchée. Il a alors rejoint les vestiaires à la 39ème minute de jeu, remplacé par Cameron Ives. La durée de son indisponibilité n’est pas encore connue. Cette saison, le Tunisien est l’un des meilleurs marqueurs de l’équipe avec sept essais.
Mais Manny Edmonds et le staff ont également perdu un autre élément : Bakary Méïté. Le troisième ligne est sorti à la mi-temps de la rencontre après avoir inscrit son septième essai de la saison (30ème). Il souffre d’une entorse à la cheville Le Biterrois a annoncé être absent entre trois et quatre semaines. Il devrait donc être de retour pour le dernier match de championnat du côté de Montauban, le dimanche 20 mai prochain.